经济管理学院朱芳阳院长一行9人赴贵港育才高中、一德中学进行招生宣传
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:郑婉琼   日期:2021年06月25日 18:11   浏览量:

2021年6月24日下午两点半至三点半、四点至五点,经济管理学院院长朱芳阳带队,经济管理学院办公室主任占金刚、各专业学科代表一行九人,赴贵港育才高中、一德高中,进行2021届本科招生宣传工作。

第一场招生宣传是育才高中,出席本次会议的有育才高中执行校长李宏才、校长助理兼督导室主任徐志球、党支部副书记梁宁等。第二场招生宣传是贵港一德中学,出席本次会议的有一德中学廖永强校长、秦副书记、钟书记。会议伊始,由朱芳阳院长首先介绍了北部湾大学的办学条件,与美国密歇根大学的联合培养计划,介绍了现有的硕士研究生点,以及北部湾港和西部陆海新通道的外部发展条件,然后介绍了经济管理学院,三个一本专业,分别是国际经济与贸易专业、金融工程专业、财务管理专业。接下来由7个专业负责人从招生规模、教学条件、师资队伍、就业前景等方面分别介绍了7个特色专业。

最后,招生宣传工作圆满结束,通过此次宣传,使贵港的学生更加了解北部湾大学,为即将填报高考志愿的高三学生提供了报考指南,欢迎大家报考北部湾大学,报考经济管理学院。


朱芳阳院长向贵港市育才高中领导老师介绍北部湾大学


朱芳阳院长向贵港市一德高中领导老师介绍北部湾大学


贵港市一德中学老师与经济管理学院老师进行深入交流