广东海洋大学经济学院领导来我院考察交流
来源:  编辑:占金刚  作者:占金刚   日期:2020年10月26日 09:03   浏览量:

10月23日,广东海洋大学经济学院居占杰院长、肖文辉书记等一行4人来我院考察交流。朱芳阳院长主持交流会,张新美副院长、王柏玲副院长、覃志武副书记等出席交流会。

会上,朱芳阳院长对广东海洋大学经济管理学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍我院的教学、科研、学科建设等基本情况,并表示希望进一步加强交流合作。居占杰院长、肖文辉书记分别介绍了广东海洋大学学院经济学院的教学、科研、党建等基本情况。随后,双方教师围绕专业建设、课程建设、教学团队建设和实验实训室建设等问题进行了深入交流探讨。

会后,王柏玲副院长、占金刚老师陪同广东海洋大学经济学院领导一行参观学院实验室。