校友之家 QINZHOU UNIVERSITY
钦州学院商学院校友会工作职责
来源:  编辑:  作者:   日期:2014年12月19日 17:02   浏览量:

校友会是钦州学院商学院直属部门,主要负责校友的联络与服务、校友活动的组织与协调、学校校友会与校友分会的建设和联络等工作。

校友会日常工作包括:做好海内外校友的联络与服务工作,加强学校与校友之间的联系,校友信息的收集、整理和校友信息数据库的建设、管理,校友网、校友社区的维护和管理,以及校友事迹的整理、宣传,《校友通讯》刊物的编辑和寄送;组织、协调开展各类校友活动,协调和联络各学院、各地校友会以及组织和协调每年校友返校日活动;促进学校校友会和各校友分会的建设和发展,指导和协调和校友分会的活动开展。

校友会秘书处的日常工作包括:执行商学院校友会的各项决议和安排,资金募集和基金项目管理管理,校友捐赠的宣传、组织、协调,校友与学校交流合作项目的组织、策划、协调,以及对学院捐赠工作的宣传与考核。

钦州学院商学院

二〇一一年五月