城市管理18级团支部开展“学风、班风建设”主题教育班会
来源:学工办  编辑:学工办  作者:兰柳宁 张配铖   日期:2021年05月19日 15:24   浏览量:

5月18日上午,城管本181、182班在4-109开展“学风、班风建设”主题教育班会,辅导员房鹏飞出席本次会议,城管本181、182班全体同学参加本次会议。

会议分为两个流程,首先是各代表发言,发言代表由每个宿舍各选派出一名同学作为代表发言,代表们首先总结了自己的组员在学习时遇到的困难,班级建设过程中存在的问题,并分享了自己的感想,他们表示会坚定不移的跟随党的脚步,在学习上不懈怠,直面遇到的困难,争取为国家、学校、班级的建设添砖加瓦。

然后是辅导员进行总结发言。房鹏飞老师发言表示:同学们要做好国家政策和最新时事,打开自己的视野,班集体在有条件的情况下尽量多开展集体活动,增强同学们的凝聚力。

开展“学风、班风建设”主题教育班会旨在增强同学们学习的积极性与主动性,营造良好的班级学习氛围,同学们表示受益匪浅,至此,会议落下帷幕。

房鹏飞辅导员发言

同学代表发言