经济管理学院金融本181班、国贸本181班 召开学生文明行为教育主题班会
来源:学工办  编辑:学工办  作者:颜文梅   日期:2020年11月12日 11:35   浏览量:

11月9日和11月10日,经济管理学院金融本181班、国贸本181班分别在教学楼11-312、4-101教室召开学生文明行为教育主题班会,班会由兼职辅导员颜文梅主持,金融本181班和国贸本181班全体学生参加会议。

会上,辅导员组织学习《高等学校学生行为准则》《北部湾大学学生管理规定》《北部湾大学学生纪律处分办法》等内容,并从大学生应遵守的文明规范、学生违纪处分案例、晚归和夜不归宿不良现象的原因及危害等方面进行警示和教育,引导学生树立良好的精神风貌,杜绝吸烟、熬夜、带早餐、说脏话等不文明行为,营造文明向上的浓厚学习氛围和促进学生良好行为习惯的养成。

同学们认真聆听,热烈讨论,签订了教育责任书、文明行为承诺书,并承诺养成文明习惯,做一名新时代文明大学生。

国贸本181召开文明行为教育主题班会

金融本181召开文明行为教育主题班会