城管本181团支部开展“班级学风建设”主题班会
来源:学工办  编辑:学工办  作者:胡天月   日期:2020年11月13日 14:35   浏览量:

为进一步加强班级学风、班风建设,增强同学们学习的积极性与主动性,营造良好的班级学习氛围。2020年11月13日星期五上午,城管本181团支部在13-312召开“班级学风建设”主题班会。班会由团支部书记李梦秋主持,团支部全体成员参与。

根据班级学风建设的前期准备阶段,城管本181团支部根据本班特点分别组成了七个由班委担任组长的学习小组,并由组长组织组员共同围绕“班级学风建设”开展了交流活动。班会伊始,由各学习小组的发言人对该组的交流结果进行总结,各组针对班级学风建设存在的问题均提出了具体的改进措施。各组代表发言人均发言完毕后,由辅导员房鹏飞紧紧围绕着“班级学风建设”发表了讲话,辅导员指出“良好的班风学风,需要靠集体中的每一个成员共同营造,切不可脱离集体”。

班会最后,班长上台对此次班会的内容进行了总结,并针对各学习小组代表提出的班风建设中存在的问题作了具体的解决建议。班会结束后,由辅导员带领各宿舍长进行了宿舍卫生检查,并对宿舍卫生改善方面作了详细的指导。

学习小组代表发言人

学习小组代表发言人

辅导员发表讲话

班长对班会进行总结