广西共青团新媒体(钦州)中心青年之声组组长指导我院青年之声线下服务站筹建工作
来源:分团委  编辑:关冰  作者:容焕兰   日期:2017年12月04日 10:04   浏览量:

属于青年的声音,你我共同来回应,为了更好的筹建我院“青年之声线下服务站”,喜迎学校第二次党代会。12月3日上午,经济管理学院分团委邀请广西共青团新媒体(钦州)中心青年之声组组长黄大镜、钟海霞两位同学来我院指导“青年之声线下服务站”筹建工作,分团委宣传部部长钟慧陪同,分团委宣传部全体成员参加了此次活动。

首先,黄大镜、钟海霞两位同学让大家下载了两个必不可少的APP——青年之声和微邦,并指导大家如何使用这两个APP。钟海霞介绍,青年之声是一个移动版的青年网络问答平台,可以直接在手机上向共青团专家提问。随后,黄大镜、钟海霞又参观了我院筹建中的“青年之声线下服务站”,对筹建工作给予了肯定,并表示会继续给予技术等相关资源的支持,确保我院“青年之声线下服务站”如期运行。

据了解,青年之声是以反映青年的呼声、回应青年的诉求、维护青年的权益、服务青年成长为宗旨的一款互动社交平台。此次活动,让分团委宣传部全体成员有了唱响青年之声的决心,如何更好的推广和普及青年之声是下一步思考的重点问题,相信在广西共青团新媒体(钦州)中心和校团委的指导下,在学院分团委的领导下,我院“青年之声线下服务站”一定能够成为我院共青团组织牵手青年,感知青年脉搏的心之桥。

黄大镜、钟海霞为大家讲解APP使用方法

合影留念