激情青春,壮我经管-经济管理学院篮球不忘初心,砥砺前行
来源:分团委  编辑:  作者:贺建超   日期:2017年06月12日 00:00   浏览量:

青春是激昂向上的,青春是活力四射的。在这个烈日当空,酷暑难耐的炎夏,经济管理学院篮球队充分展现青春活力,为我们呈现缤纷的体育盛宴,也为经济管理学院赢得了荣誉。

篮球靠的是整队的配合,要发挥集体的能量,尽到每个人的职责。经济管理学院篮球队的小伙伴们在队长谢恩霖的带领下,充分发扬“不怕苦,不怕累,不怕难”的精神,培养顽强、勇敢的战斗精神。平时训练严格要求自己,一丝不苟,认真对待,努力配合着每一个动作,认真思考每一套战术,充满耐心和信心。在比赛中,更是充分体现了篮球的团结和不服输精神。比分领先时不骄傲,稳扎稳打;比分落后时不急躁,改变战术,仍然拼尽全力。在篮球俱乐部举办的比赛中,取得了第二名的好成绩。他们深知,自己代表的不仅是整个球队的形象,更是代表了经济管理学院的形象,个人的言行举止都会影响经济管理学院的形象。所以无论场上还是场下,他们遵守纪律,尊重裁判。

在这段时间里,他们团结一心,拧成一股绳,努力训练,认真比赛,充分体现了责任心。让我们期待经济管理学院篮球队在以后更精彩的表现吧!