【科技文化艺术节】“导游风采,游我来说”---钦州学院经济管理学院第七届导游之星风采大赛拉开序幕
来源:分团委  编辑:  作者:覃兴景   日期:2017年06月05日 00:00   浏览量:

6月2日晚19点,由中共钦州学院经济管理学院委员会,钦州学院经济管理学院主办的钦州学院经济管理学院第七届导游之星风采大赛初赛,于4号教学楼正式拉开序幕。担任此次活动评委老师有旅游管理教研室潘柳榕、吴晓颖、肖敏老师,分团委关冰老师以及旅游管理专业学长学姐们。

本次比赛分专业组和非专业组,除经济管理学院旅游专业为专业组外,其余参赛选手均为非专业组。在比赛开始前,选手们就早早来到候场,赛前的闷热小雨不仅没有影响选手们的心情,更是点燃他们的激情,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。演讲台上的他们自信,从容,讲着与我们息息相关的校园;赛后的他们认真,虚心的接受评委老师们指出的不足和建议。

本次活动给同学们提供了一个展示自己的平台,同时也推动了校园文化的发展,增强了同学们对于钦州学院的了解,见识了钦州学院更多美的地方,最后期待进入决赛的同学能有更好的表现。

比赛现场

吴晓颖老师进行点评.jpg

吴晓颖老师进行点评

工作人员合影.JPG

工作人员合影