经管学院召开“再次排查建档立卡贫困户学生享受资助情况”工作推进会
来源:  编辑:zx  作者:段慧芳   日期:2018年04月17日 16:42   浏览量:

应学校“关于再次排查建档立卡贫困户学生享受资助情况的重要通知”要求,4月17日,经管学院党委副书记覃志武主持召开了“再次排查建档立卡贫困户学生享受资助情况”工作推进会,进一步排查学院是否存在学生属于建档立卡、但却未获得国家一等助学金的情况。

会上覃副书记强调,各年级要高度重视此次排查工作,辅导员、班主任、班委层层落实到位,务必主动、认真、仔细排查,不得漏查漏报,确保学生人人知晓,让没有获得资助的学生主动上报,务必保证所有立卡贫困户学生都享受到国家资助。

各年级辅导员参加会议