寒冬送温暖,情暖学子心——经济管理学院11名学子领到爱心冬被
来源:  编辑:黄婧原 曾曦  作者:江吉伟   日期:2017年11月17日 20:48   浏览量:

“感谢学校给我送来的这张棉被,解决了我的燃眉之急,让我能够度过一个温暖的冬天……”11月17日,经济管理学院11名困难学生在学工处领到了自己的爱心棉被,一位受助学生心情激动的说道。

今年冬天,根据本校困难学生的实际情况,结合考虑今年冬季冷空气的突袭等不可预见情况,为了让学校有需要的困难学生度过一个暖冬,校学工处对此次发放的棉被进行统一采购,解决了学生的实际困难。当同学们从学工处老师手中接过棉被时,一张张年轻的脸绽放着笑容,他们接过的不仅是一床棉被,更是学校和老师对他们寄予的一份关怀和希望。

受助的学生纷纷表示一定不辜负学院、学校的殷切关怀,将以自身的实际行动和优异的学业成绩来回报学校对其的关心和帮助,“虽然棉被只有几斤重量,我却深深感受到学校的深切关心、关怀。今后的我一定会更加地努力学习,不负期望。”

 

     校党委陈锦山副书记(前排左十)、学工处党支部及在场老师与受助学生合影