商业培训 QINZHOU UNIVERSITY
钦州学院商学院2012年暑假函授班面授安排的通知
来源:  编辑:  作者:   日期:2014年12月19日 00:00   浏览量:

2011级各班函授学员:

今年暑假各年级函授班的面授学习拟按计划进行,现将本次集中面授的有关事项通知如下:

一、报到时间:2011级学员于2012718日到商学院办公室(西校区5号教学楼六楼)报到,同时领取课程表及教材。

二、面授排课:719818日为面授、考试时间。第一天上课不得缺席,将进行课堂考勤,并布置2011级各班毕业论文(本科班)及毕业档案材料的填写等相关毕业工作。

三、课程考核:2011级各函授班此次所授课程在面授期间全部进行考核。考试科目于全部课程面授结束后进行统考,考查科目于课程授完后立即进行考核;考试、考查科目由各学院按课程计划表确定。2011级学员此前未安排考试或考试未及格的科目,于本次面授期间安排考试或补考。2011级学员将于2013年上半年办理毕业手续。

四、收费标准:本科专业应交总学费:4525元;专科专业应交总学费3995 元。

2011级毕业班学员,以前所欠费用须于本次面授前一并结清,否则将不安排课程考核且不能按时毕业。具体欠费可到财务处查询。

五、本科学位外语考试时间:715日上午9:00-11:00

六、2012级本、专科班就读的学员于85进行电子照相,2011级未照相的学员也可参加本次补照。相费20/人。照相地点:钦州学院及各教学点。

七、请各位学员提前安排好工作事宜,以免影响函授正常的学习与考试。

附:商学院办公室 联系电话:0777-2808160 联系人:老师 老师

钦州学院商学院

二○一二年六月二十五日