经济管理学院分工会举行“中国梦.劳动美”——第一届教职工拔河大赛
来源:经济管理学院分工会  编辑:贾蕙萍  作者:劳靖   日期:2018年04月17日 11:12   浏览量:

经济管理学院分工会举行“中国梦.劳动美”——第一届教职工拔河大赛

 

为广泛开展学习“十九大精神”主题活动,引导教职工进一步统一思想、凝聚共识,以最佳的精神状态投入到筹建大学的工作当中去,4月16日下午16点整,在4号教学楼正门举行了“中国梦.劳动美”——经济管理学院分工会第一届教职工拔河比赛。

比赛开始,学院领导和各个三层机构老师积极参加了本次比赛,共组成了6支参赛队伍。在一番激动人心的比赛后,物流代表队斩获冠军,国贸代表队、营销代表队分别获得亚军和季军。

在比赛中,各位老师心往一处想,力往一处使,齐心协力,奋力拼搏,现场加油、喝彩声也此起彼伏,本次比赛异常激烈,充分展示了各参赛代表队团结一心、积极奋进的精神风貌,加强了教职工之间的交流,增强了教职工之间的感情,为高水平办好钦州学院集聚力量起到了较好的推动作用,达到了‘愉悦身心、强身健体、凝聚人心’的目的,本次活动取得了圆满成功。


激烈的比赛现场

 

参加拔河的部分教职工合影留念

 

朱芳阳院长为冠军队代表颁奖