校工会、经管学院分工会慰问教职工
来源:经济管理学院分工会  编辑:贾蕙萍  作者:肖敏   日期:2018年05月15日 16:19   浏览量:

5月8日至9日,校工会副主席张蔓燕和经济管理学院院长朱芳阳、分工会执行主席刘少坤及女工委肖敏对经管学院劳靖、占金刚、刘湘桂、杨小姣、王景敏、车小英、陆道芬等老师进行了慰问。

张蔓燕副主席代表学校工会给各位老师送去了慰问金,向刘湘桂老师表达了慰问并叮嘱保重身体,注意休息;向劳靖老师表达了祝贺,询问了宝宝的健康情况并叮嘱做一个新时代的好爸爸;向杨小姣、王景敏、车小英、陆道芬等四位妈妈表示祝贺,并详细询问了四位老师的健康情况,与她们亲切交谈,传授丰富的育儿经验,叮嘱她们要注意休息,养好身体,照顾好小宝宝;再次看望占金刚老师的宝宝,对宝宝的健康表达祝福。朱芳阳院长、分工会执行主席刘少坤代表经管学院领导班子向老师表示祝贺,并转达了学院领导班子对教职工的问候和祝福。各位老师及其家属均对校工会和学院领导的关心表示由衷的感谢。

 

图1 5月8日下午校工会、经管分工会在教室慰问劳靖等3位老师

图2 5月8日下午校工会、经管分工会到家慰问陆道芬老师

图3 5月9日上午校工会、经管分工会到家慰问车小英老师