经济管理学院教代会第一届二次会议顺利召开
来源:经管院分工会  编辑:刘少坤  作者:劳靖   日期:2016年12月27日 00:00   浏览量:

12月26日下午,在经济管理学院会议室,隆重召开了经济管理学院教代会第一届第二次会议。经济管理学院院长朱芳阳、党委书记叶绍凡、副院长张新美、副书记覃志武、院长助理贾清显、学院办公室主任兼分工会常务副主席(主持工作)刘少坤出席,经济管理学院第一届教代会代表参加。会议由经济管理学院副院长、分工会主席乔鹏亮主持。

在一曲雄浑、激昂的国歌之后,进行了大会的第一个议程,增补经济管理学院第一届教代会代表,进一步完善了教代会组织架构。紧接着,全体代表审议并通过了经济管理学院行政工作报告。在全体代表的积极参与下,整场会议井然有序,圆满完成大会各项议程。

全体起立奏唱国歌