经济管理学院学生第三党支部“三月春风暖 雷锋精神传”主题党日活动
来源:  编辑:罗文伶  作者:徐丽文   日期:2021年03月15日 09:23   浏览量:

 为了传递“雷锋精神”所展现的热爱党、热爱祖国、服务人民、助人为乐的奉献精神,经济管理学院第三党支部于2021年3月14日在图书馆举行“三月春风暖,雷锋精神传”主题党日活动,参加本次活动的人员为第三党支部的正式党员、预备党员及积极分子,共36人。

 活动当日中午十二点,在预先的组织和安排下,所有人员早早来到图书馆九楼,根据扫地拖地、擦窗、擦桌子分工展开行动。活动有条不紊地进行着,各位同志热情十分高涨,相互合作,合理分工,积极配合,不怕脏不怕累,把堆在废旧自习室的杂物清理干净,虽然事情很小,但是大家都用实际行动响应着“向雷锋同志学习”的号召,九楼的自习室被打扫得干干净净。这次活动,不仅给图书馆九楼考研自习室带来了美化,更让同志们体会到了雷锋同志志愿服务精神的精髓所在。

 此次活动圆满地结束了,但是学习雷锋的热潮还将持续,雷锋精神将作为一笔财富永远地留在我们的人生路途中,学习雷锋精神,让我们从身边点滴的小事做起,共同携手,争做一名文明合格的大学生,让雷锋精神在校园内外永放光芒!

活动合影

党员在擦桌子