真诚服务进社区 党团共建促发展——经济管理学院学生第二党支部开展“双服务、双报道”活动
来源:学生第二党支部  编辑:关冰  作者:梁华萍 粟凡婕   日期:2018年06月21日 10:03   浏览量:

为更好地培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥共产党员的先锋模范作用。结合经济管理学院党委“党建带团建,团建促党建”工作部署, 6月17日,经济管理学院学生第二党支部与城管本151团支部在文峰街道中山、三宣堂、文昌等社区联合开展了“双服务、双报道”活动。

此次“双服务、双报道”活动的主题是“让街坊更健康,让家庭生活更美好”。本次活动主要开展一系列志愿服务活动,为附近街坊群众带去便民服务。此次志愿服务活动项目主要有免费义诊、家电维修、宽带安装服务等。在活动开始前,社区党支部书记关中艳对大家进行了系统的专业培训。在活动过程中,学生党员和支部团员利用所学知识,积极参加各项服务活动,为街坊群众排忧解难。

本次“双服务、双报道”活动构建起党团联动共建新格局,也展现了经济管理学院学生党员的良好形象,得到了社区领导、街坊群众的一致好评。本次活动进一步提高了学生党员的党性修养和社会实践能力,强化了学生党员的服务意识和责任意识,取得了很好地育人效果。

志愿者参加培训会

学生党员走上街头宣传创城信息