首都经贸大学杨河清教授来我院指导国家基金项目申报工作
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2019年06月27日 16:37   浏览量:

6月26日,首都经贸大学杨河清教授来我院指导国家基金项目申报工作,我院张新美副院长及骨干教师一起参加了此次指导交流。

杨河清教授结合多年评审国家基金的经验,从项目选题、内容结构、前期成果、团队组建等方面讲述了国家基金申报注意事项,指出在写作过程中要避免错别字、内容不全、标识错误等“硬伤”,并鼓励大家“坚持就是胜利”。会上,杨教授还与学院骨干就国家基金项目申报进行了深入交流。

老师们表示,听了杨教授的讲座,很受启发,受益匪浅!一定要积极参加课题申报,以科研促进教学的提高!

杨河清教授与学院教师合影