朱芳阳院长赴四川高校交流学习
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2019年05月18日 15:06   浏览量:

5月11日至16日,朱芳阳院长随韩峻峰校长一行到四川省阿坝师范学院、宜宾学院、四川轻化工大学、成都大学和四川大学五所不同层次的大学进行交流学习。

这次交流学习,我院与四川轻化工大学经济学院和管理学院、成都大学商学院、四川大学经济学院等建立了联系渠道,借鉴四川轻化工大学和成都大学的教学、科研、师资队伍建设和学科建设等方面的经验,学习国际商务的人才培养方案、培养过程和硕士点评估准备等做法,并与四川大学经济学院商定六月签署战略合作协议,对口支援我院,在教学科研和师资培养方面进行深度合作。

朱芳阳院长与四川大学经济学院蒋院长合影