梧州学院商学院杨西春院长一行来我院考察交流
来源:钦州学院经济管理学院、北部湾海洋经济研究院  编辑:海研院  作者:   日期:2019年05月13日 11:34   浏览量:

5月9日,梧州学院商学院杨西春院长、雷飞书记等一行7人来我院考察交流。朱芳阳院长主持交流会,学院叶绍凡书记、乔鹏亮副院长、张新美副院长、覃志武副书记、占金刚老师、贾蕙萍老师出席交流会。

会议就本科审核评估中自评报告撰写、质量保证体系建设、档案材料整理、专家访谈等工作经验进行交流。朱芳阳院长详细介绍了我院在本科审核评估中的经验、做法,并指出要紧跟学校“评建办”要求开展工作。叶绍凡书记介绍了本科审核评估中党建工作的保障作用和服务功能。

会后,张新美副院长、占金刚老师陪同杨西春院长一行参观了我院实验教学中心,交流了学生实验实践知识和技能方面的做法。

朱院长与梧州学院商学院杨西春院长一行合影