广西钦州国际集装箱码头有限公司黄宇光副经理来我院洽谈合作
来源:经济管理学院  编辑:(1)占金刚  作者:占金刚   日期:2020年09月22日 10:50   浏览量:

9月21日,广西钦州国际集装箱码头有限公司黄宇光副经理一行4人来我院洽谈校企合作事宜。朱芳阳院长主持洽谈会,李燕老师和占金刚老师参加会议。

会议本着平等互利、合作共赢的原则,双方就共同培养学生、业务培训进行了深入洽谈。朱芳阳院长从专业设置、师资队伍、学生规模等方面简要介绍了经管学院的情况,对学生实习见习、骨干人员讲座培训等具体合作内容进行交流。黄宇光副经理介绍了公司的业务范围、员工队伍等基本情况,认为双方可以在学生实习、业务培训等方面加强合作。最后,双方就员工培训、实习基地建设等达成一致共识。