经济管理学院与珠海大横琴泛旅游发展有限公司签订产学研合作协议
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:占金刚   日期:2020年06月18日 14:38   浏览量:

6月18日,经济管理学院与珠海大横琴泛旅游发展有限公司产学研合作座谈会暨协议签订仪式在301会议室举行。王柏玲副院长主持会议,经济管理学院朱芳阳院长、珠海大横琴泛旅游发展有限公司蔡湘鄂副总经理等出席。

会上,朱芳阳院长指出:为贯彻自治区“东融”战略,主动对接“粤港澳大湾区”,经济管理学院希望与珠海大横琴泛旅游发展有限公司在人才培养、技术培训、科研申报等方面开展多种形式全面合作,共同构建产学研联盟的创新体系,建立产学研长期合作关系,形成专业、产业相互促进共同发展,努力实现“院企合作、产学共赢”。蔡湘鄂副总经理表示,珠海大横琴泛旅游发展有限公司愿意与北部湾大学经济管理学院加强全面合作关系,后续双方采取措施切实有效加强合作、提升合作层次,共同开创共赢发展新格局。

据悉,珠海大横琴泛旅游发展有限公司是珠海市横琴新区国有独资公司,主要承担旅游资源开发和旅游经营管理、旅游商品开发销售、旅游及配套商业建设和运营管理、旅游项目投资、房地产开发、文化传播、酒店管理等工作。

朱芳阳院长与蔡湘鄂副总经理签署合作协议