战疫情:经管学院启动全体教职工在家网上工作模式
来源:经济管理学院  编辑:占金刚  作者:贾蕙萍   日期:2020年02月03日 17:27   浏览量:

二月二日,为提高学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间工作效率,不耽误学校工作,根据学校文件精神,我院启动全体教职工在家网上工作模式。要求全体教职工开启在家工作模式,及时处理学院工作,按各位教职工所在岗位开展工作,现场值班老师和带班领导需要按要求处理学校现场工作。强化和学校相关部门对接工作,设立了五位工作联络员,分别对接五个学校部分,提交数据。强调专业教师积极备课,作好远程指导学生学习准备。要求各位带班领导、值班老师和其他教职工遇到难以解决问题提前报告学院疫情防控领导小组组长协调全院力量解决问题。