江苏大学庄晋财教授应邀到我院指导国家课题申报工作
来源:经济管理学院  编辑:(1)占金刚  作者:刘洪   日期:2020年01月15日 12:18   浏览量:

2020年1月15日上午,广西壮族自治区特聘专家、广西柳州市人民政府顾问、中国软科学研究会常务理事、江苏大学管理学院副院长庄晋财教授受邀到经济管理学院指导国家课题申报工作

经济管理学院朱芳阳院长、张新美副院长、陆海新通道北部湾研究院李燕主任,以及我院申报国家课题教师代表约20人参加了本次课题申报交流会

首先,庄晋财教授从国家课题的选题、常见问题写作技巧方面进行了详细阐述他以近几年国家课题立项题目为例,就选题与题目的凝练进行了细致分析。然后,庄晋财教授采取了一对一的指导,对到场每一位老师的申报书进行仔细查看,并提出修改意见。

庄晋财教授的耐心讲解与指导,让申报课题的教师学习到了很多申报经验与技巧并对自己的课题申报存在的问题和需要进一步修改的内容有了清晰的认识。与会的全体教师一致高度称赞庄教授的敬业精神和细心指导,对申报课题指导受益匪浅。

 

会议现场