教育部学校规划建设发展中心专家走访经济管理学院
来源:  编辑:(1)占金刚  作者:占金刚   日期:2019年12月28日 16:18   浏览量:

12月27日上午,教育部学校规划建设发展中心专家王刚教授、丁晓明博士走访经济管理学院,并召开了国际化发展座谈会。朱芳阳院长主持座谈会,张新美副院长、王柏玲副院长出席会议,各教研室主任、教师代表、辅导员代表、班主任代表参加会议。

会上,朱芳阳院长从学院发展历程、师资队伍、学科专业等方面向教育部专家详细介绍了经济管理学院基本情况,重点介绍了学院国际化理念和国际化师资情况。王柏玲副院长向教育部专家详细介绍了学院在人才培养、管理服务、教学科研等方面国际化所取得的成绩和存在的问题。教育部学校规划建设发展中心专家王刚教授、丁晓明博士认真听取了学院领导的介绍,并与老师们深入交流。