教师节前夕行业高层次人才齐聚经管学院共商应用型人才培养大计
来源:经济管理学院  编辑:刘少坤  作者:刘少坤   日期:2017年09月11日 11:00   浏览量:

9月9日下午,朱芳阳院长在四号教学楼经管学院301会议室召开了行业高层次教师第一次会议。学院领导班子、来自广西大学的李欣广教授和李立民教授、中泰崇左产业园管委会邹华玲总经理、以及来自柳州市农业基础设施建设集团的覃仁智董事长和广西钦州泰禾集团的财务总监李阿娣高级会计师等行业高层次人才12人出席了会议。

会上,首先由朱芳阳院长介绍了经管学院发展状况,表示了对兼职教师的的热情祝贺和教师节的亲切慰问;乔鹏亮副院长宣读了经管学院行业高层次兼职教师聘用名单并由朱芳阳院长颁发了聘书,分管教学的张新美副院长对行业高层次兼职教师就教学的方式和方法进行了探讨,对兼职教师参与学科专业建设、指导学生实习实践、建立实习实践基地、开展专题讲座等教学工作进行了布置。与会人员就经管学院学科建设、学生培养、校企合作的相关问题进行了深入的讨论、交流。

本次行业高层次兼职教师的第一次会议明确了行业高层次兼职教师的工作方向和工作要求,同时也为我院不同学科专业背景的兼职教师提供了一次很好的合作交流机会,为经管学院智力资源培养学生、服务钦州学院探索出新的道路。

undefined

行业高层次兼职教师签约现场