唐高华副校长到经管学院开展专题调研
来源:经管学院  编辑:罗新华  作者:罗新华   日期:2017年06月16日 11:28   浏览量:

6月15日上午,唐高华副校长到经管学院开展专题调研。朱芳阳院长在330会议室代表学院向唐高华副校长汇报了经管学院本科教学审核评估整改及工作落实情况,表示经管学院正全员动员、全员参与、全力以赴,认真落实评估整改工作,将以良好的精神风貌和出色的工作表现迎接教育部评估专家对我们的检阅。学院党委书记叶绍凡、副院长乔鹏亮、张新美、党委副书记覃志武参加了座谈,并就各自分管评估工作职责以及工作落实情况做了简要汇报。

唐高华副校长对经管学院评估整改工作给予了充分肯定,对经管学院领导班子团结一致、齐心协力,学院师生众志成城、攻坚克难,给予了高度评价。对经管学院突出办学方向,进一步凝练办学特色提出建议,建议经管学院进一步加快国际合作,拓宽国际教育,加强双语教育教学工作,全方位提高教育教学质量。

最后,在经管学院副院长张新美、校党委办文秘科科长陈东升的陪同下,唐高华副校长参观了实验室。

唐高华副校长在实验室了解情况

唐高华副校长在实训室调研