智慧城市管理与开发研学社举行考研政治答题技巧交流会
来源:分团委  编辑:黄香兰(临时)  作者:谢小偏、石道广   日期:2019年11月18日 11:22   浏览量:

11月11日晚,经济管理学院智慧城市管理与开发研学社举行考研政治答题技巧交流会。本次交流会由马克思主义学院王国强教授主讲,智慧城市管理与开发研学社全体社员参加本次交流活动。

交流会上,王国强教授就自己的阅卷情况,总结出3个答题技巧。一:审题后界定题目所属内容;二:应用课本核心概念对题目进行解释;三:充分利用材料。同时,王国强教授也提醒同学们要从容应考。

此次考研政治答题技巧交流会,为即将考研的同学们提供了一个学习的机会,同时,也增强了考研氛围,进一步提高了同学们的考研热情。

王国强教授为同学们讲解考研政治大题技巧