工商管理本科
来源:  编辑:  作者:   日期:2016年07月19日 00:00   浏览量:

专业名称:工商管理

层次:专升本

学习形式:函授

学制:2.5年

专业介绍:

本专业培养学生掌握现代企业管理思想、理论、方法和手段,有较强的表达能力、组织能力、人际沟通能力、分析和解决实际问题能力,具有较高的团队合作意识和敬业精神,具有分析和解决工商管理问题的基本能力的复合型管理人才,适合在各类工商企业、金融企业、政府相应的管理部门从事经营管理工作,以及在各类学校、科研机构从事教学和科研工作,也能从事独立创业的相关工作。

课程设置:

英语、线性代数、西方经济学、计算机应用基础、会计学、管理学、统计学、经济应用文写作、经济法、企业财务管理、生产运作管理、企业技术管理、市场营销学、人力资源管理、企业战略管理、物流管理等课程。